***

Виталий Ялышев 2
Небо не упало. Из крови дождь не шёл. Солнышко сияло. Жар царил кругом. Ангела не стало. Он покинул нас. Ангелу наскучило. Знать не знаю,вас. Вы себя здесь жрите. Рвите плоть в куски. Головы разбейте. Раскидав мозги. Я с улыбкой мирной. Это избежав. Я к себе на небо. Как воздушный шар. Выстрадала болью. Я земной уют. Хватит, погостила. Люди вечно лгут. Связаны тщеславием. Мыши и слоны. Лошади рабочие. Здесь шакалы,псы. А,Я,из зоопарка. В мир иной ушла. Садика Эдемского. Ласкает тишина. И уходят Ангелы. Гонит ,мир,бичем. И при этом,каждый. Вовсе не при чем.(ВСЁ ЧТО МОГУ...-ДЛЯ НАСТЕНЬКИ НЕКРАСОВОЙ )(Мудояр)