Твоя принцесса

Мария Барабашка
Чего я жду от этой пьесы?
Романа? Света и мечты?
Я в роли глупенькой Джульетты,
Что ждет весенние цветы.
А ты и в сказки то не веришь
И просто знаешь все давно,
Но я могу тебя заверить,
Что ты не знаешь ничего.
Ведь ты знаешь как мне больно?
Ведь ты не знаешь что не сплю?
И разум мне кричит: Довольно!
А сердце шепчет, что люблю!
И я не знаю, что мне делать,
Как говорить с тобой сейчас?
Я так устала только бегать,
Забыть пыталась и не раз.
Уже я стерла восемь строчек
И все не знаю, что сказать.
В руке сжимаю я платочек,
Чтоб строки эти дописать.
Ты знаешь, больше я не стану,
Бороться, требовать и ждать.
И жить почти уж год обманом
В подушку плакать и мечтать.
Что ты придешь и станешь принцем
В моих немыслимых мечтах.
Я чувствую себя лакрицей,
В твоих разборчивых руках.
Быть может это не любовь?
И вовсе мне гадать не стоит?
Но ведь кипит в сердечке кровь,
И говорит, что ты мой воин.
Мне очень страшно осознать,
То. что заканчивать пора.
Но не могу я больше ждать.
Ведь жизнь уходит во вчера.
Но если как-то ты захочешь
Мое сердечко разгадать,
Я жду тебя и верю, сможешь
Меня по всюду отыскать!
Я буду ждать от этой пьесы
Конечно, добрый happy end,
Надеюсь стану я принцессой
Ту что искал ты много лет.