за околицей села грохают там-тамы

Пьер Сингапурченко
               По деревне я хожу
               Кипятком ошпарена.
               Я в подоле принесла
               Якута и татарина


                П. Сингапурченко


на крылечке я сижу
мучаюсь вопросом
эфиопа я рожу или эскимоса ?

в чистом поле за гумном
ухают там–тамы
я в подоле принесла 
черную обаму

мой миленок все пропил
нету ни копейки
все имущество его
хер да тюбетейка

на деревне после пасхи
нет ни кошек ни собак 
вся деревня в разговенье   
ела жырный бишбармак

мой миленок ебу дался
съевши редки с квасом
говорит что он теперь
любит папуаса

ходит ваня по селу
совсем не своенравный
в попу каждому дает
и сосет исправно

при колхозах был первач
и свинячьи туши
нынче варим в котелках
от ослицы уши

нынче в клубе деревенском
был задорный перепляс
трансвестит играл на дудке
а на бубне – пидорас

в роще я пасла осла
уморясь заснула
и спросонок у осла
пару раз соснула

грустно плачет за рекой
дудочка-жалейка
я гуляю по селу
в ватной тюбетейке

мы с приятелем играли
на трубе и ложках
а в антракте я его
поимел немножко

хлопцы деву угощали
в роще ананасом   
нынче дева родила   
пигмея с папуасом

я чучмеку отдалась
за кило селедки
заработала б на хлеб
да болит пилотка

в нашем клубе в воскресенье
гулко ухал контрабас
и весёлые куплеты
пел со сцены пидорас

мы колхозники-декхане
всех видали на ую
на полях и огородах
сеем мак и коноплю