***

Виталий Ялышев 2
Из вне,внушать пытаются вполне.                Что это не нормально.                И мне,отхожим словом по спине.                Я ощутил реально.                А где? Духовно мыслящих везде.                Услышат поминально.                В огромной яме,на кресте.                Обласканы анально.                Омыть,испить святой воды.                Иллюзии хрустальной.                И чувствовать,себя,святым.                Предел материальный.  (Мудояр)