новогоднее веселье

Екатерина Пономарева 1
Уходя, год Старый плакал,
двор слезами затопил.
Лица, моросью царапал
и протяжно голосил
ветром злым.Врывался в двери,
исчезать не торопясь...
Но январские метели
остудили его власть.
Потерялись в льдинках лужи,
Новый год вступил в права.
Дождь унылый нам не нужен.
Не одобрит детвора
горки в слякоти осенней.
Расстилай ковры, зима!
Новогоднее веселье,
не испортит нам хандра!