Герои лучших сказок

Качалов Игорь
Герои лучших сказок
Нам помогают жить
И видеть без повязок,
И верить, и душить

Сомненья с колыбели,
Чтоб мрака избежать,
А всё, что не успели,-
Всем миром воплощать.

7. Цикл: "Мэри Поппинс: Продолжение"