Так нежно, трепетно...

Катерина Болтромюк
Люблю тебя я точечкою каждой
Дышать - боюсь, чтоб нам на вдох хватило
Я повторюсь, сказав уже однажды
Какое счастье, что тебя я полюбила.

Я каждой клеточкой тебя сейчас люблю
Вчера, сегодня - это будет завтра
С тобой не страшно - я в земном Раю
В объятьях меня держишь аккуратно.

Души объятий негой застелил
И нет шагов, не нужно мне обратно
Мечтаю, что всегда меня любил
Так нежно, трепетно...и безвозвратно.
(Е.В.А.)