В самоволку

Вячеслав Рясиченко
Тучка беленьким снежком, дорогу посыпает.
Стелит он сплошным ковром, устали не знает.

Побелело всё вокруг, изгородь скамейки.
Сад заснежен за окном, птиц следы как змейки.

А снежочек сербрит, сыпет без- умолку.
Будто он збежал от тучьки, к нам у самоволку.

Под пушистой шапкой снега, в сосновых лапках зелень.
Посидела от мороза, под стволами темень.

По пушистому снежку, санный след виляет.
А лыжня среди кустов, след свой затеряет.
Р.В.П.04.01.15г.