Прощальный костер...

Николай Батаев
За окошком моим осень листьями мечется,
над прощальным костром, еле виден дымок,
Я тебя отлюбил и нам больше не встретиться,
все листочки собрал и заплакав поджёг.
Что поделать,когда так судьбой предначертано,
Любви гаснут костры,где огонь не живёт.
Приходит зима,вокруг снежно и ветрено,
снегом память мою пурга заметёт.