***

Энни Литвин
Любовь, такая штука...
Её предугадать не просто
Ведь невозможно угадать
Когда придёт она.
Она стучится в дверь
Нежданно и негаданно
Приходит и уходит, тихо,
Как тень, как утренний рассвет.
Но бежим подальше от неё,
От боли, правды, от обид
И ждём...
Когда же вновь, она откроет дверь
И озарит улыбкою своей.

07.01.2010 г.