Живая игрушка

Татьяна Ненашева 2
Снимаешь платье ты,
Как будто делаешь подарок.
И показать тебе есть что,
Но вид твой очень ярок.
Да, у тебя красив изгиб спины,
Но голова пуста,
В ней ни одной извилины.

Припев:
Игрушка ты моя живая,
Тебе я цену точно знаю,
Но покупаю, покупаю,
Постоянно покупаю,
В тебе я утопаю (2 раза)... (вариант-Моя недорогая!)

Ты воплощение мечты,
Предел желанной красоты
Для большинства мужчин.
Вот только требуешься ты
Для заполненья пустоты.
Красивая игрушка ты!

Припев тот же.

Какой по счету, я не знаю.
И у меня ты не одна такая.
Других лаская, мне потакая,
Ты далеко не первая,
Тобою лечу нервы я!

Припев тот же.