Когда-нибудь устав от скуки

Алим Зелинский
Когда-нибудь устав от скуки,
А может, плача от тоски,-
Возьми сию тетрадку в руки
И прочитай мои стихи.

Быть может, душу успокоишь
И духом к Небу воспаришь,
И может, Библию откроешь
И со Христом поговоришь.