Песнь о любви

Сергей Стрелец
Один лишь взгляд, всего одно лишь слово -
И я пропал, погиб и не узнать.
Мне ничего не хочется другого,
Лишь бы тебя любить и целовать.

      Я никуда не спешу,
      И я тебя не прошу,
      Скорей скорее в меня ты влюбись.
      Ах этот свет,
      Ах этот шум,
      Любовь сшибает наобум
      На первый раз ты мне хотя бы улыбнись.

Огромный мир весь на тебе сошелся,
Все расцвело и в радости вокруг.
С твоей улыбки свету как от солнца
И бьет разряд с прикосновеньем рук

      Произойдет само собой
      На то и есть она любовь
      В златые цепи ее сразу попадешь.
      И будем вместе мы с тобой
      На той планете голубой
      Которую нигде на карте не найдешь.