Анжела

Николай Мотков
               
                Анжела

     Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков



                Целый месяц мы с тобою в ссоре,
                Целый месяц я один брожу,
                Но к скале там, у ласкового моря,
                На свидание я, как прежде, прихожу

                Припев
                Анжела_а-а-а-а-а-а!


                Написал тебе письмо давно я,
                Только всё, никак не опущу,
                Может быть, тебе любить меня не стоит,
                Но ты все-таки знай, я по тебе грущу



                Если бы знала ты, как мне не хватает,
                Ласковых и милых сердцу глаз,
                Если бы знала ты, как по тебе скучаю,
                На фотографию смотрю в который раз