С назойливым вопросом

Алексей Кожевников Лёня Кочевник
Во всём ты ценишь, как я понял, шик.
Наверно, пиво любишь, коль пузатый.
Не, ты ответь мне на вопрос, мужик:
Скажи мне, ты х уё вый иль 3,14-здатый?

Ты, как надутый шар. Чуть ткнуть и-- пшик.
И всё ж переспрошу тебя по-новой.
Не, ты ответь мне на вопрос, мужик:
Ты всё ж таки-- 3,14-здатый иль х уё вый?