Выбор

Наталья Ели
И выбор есть. И выбор невозможен.
И сложно все. И в сердце пустота.
И нить тонка. И путь по нити сложен.
И ты уже не тот. И я не та.
И мысль дистиллирована в минуты.
И много слов. И мало тишины.
И страшен день. И бесконечны путы.
И ночь больна. И мы с тобой больны.
А впрочем, нет. Больна лишь я навеки.
И выбор сделан. Выбор тот не мой.
В тебе, моем прекрасном человеке,
Мир сочленен с душей моей больной.

И выбор есть. И выбор невозможен.
И я одна. И ты вновь не со мной.
И сложен путь. И день размыт и сложен.
И я - твоя... Но Ты, увы, не Мой.

2008г.