Любовь без срока давности

Екатерина Мозгалёва
Быть может, ты читаешь эти строчки,
Быть может, вспоминаешь обо мне?
Мы вроде бы поставили все точки,
Но каждый день приходишь ты во сне.

И просыпаюсь я в поту холодном,
Не отделяя явь от миража…
Луна мне светит ярко с небосвода,
А я стою, как лепесток дрожа…

Не знаю, чем мне эту грань разрушить
Меж явью и таким прекрасным сном;
И чем мне успокоить мою душу,
Кружащую по небу с "миражом"?!

Бессмысленны нелепые попытки
Убить любовь, прогнать печаль и грусть.
Хоть времени прошло уже в избытке,
Нет срока давности у настоящих чувств!