II. Сны

Тимофей Малышев
Свой возглас под небом раскинули совы,
В нем мертвые духи беспечно резвятся,
Беззвучно ныряют в лесные альковы,
И спящим воронам виденьями снятся.

Планеты восходят в небесной пучине,
Безумные вниз посылая виденья,
И в грезах ворон, что на холоде стынут,
Лучи их находят свое отраженье.