Поэт и поэтишка

Александр Алейник
 

Хочу обратить ваше внимание на одну вещь, которая удручает меня, на привязанность радио «Свобода» к Владимиру Гандельману. На ««творчесво», уважаемого мной, Александра Гениса. Как-же так получается, что радио «Свобода» учит нас не тому, что нужно нам от нее? Александр Галич -  Поэтище! Гандельсман хитренький прохвост. И их обоих прдставляет это радио! Что-то не то в голове у Александра Гениса.
                3 янв 2015