Застывшее пристрастие

Алексей Бондарь 29
Застывшее пристрастие в замороженной грязи
Фортуна для несчастья и смерть для тех, кто был вблизи
Пустое кладбище мазками, все пишет музыку в груди
Радуясь мысленно с врагами, победа будет впереди

Насмешки сохраняют в душе уколы боли
Порой они жестоки, но основаны на правде
Как трудно разобраться, не прячась за судьбою
Показывая слабость театральною игрою

Застывшее пристрастие, умытое в грязи
Фортуна для несчастья и смерть для тех, кто был вблизи
История закончилась как танцы среди ночи
Пора расстаться с мыслями, ведь сердце что-то хочет

Ударные минуты, тают мокрым снегом
На улице где люди, живут между злом и небом
Удача вовлекает, подпитывая жадность
А чувства разъедает минутная прохладность