девушки

Сергей Зоткин
вечер на побережье
запах любви и гортензий
пятнадцатилетние девушки несутся вдоль кромки воды
их круглые попки - маленькие планеты
для десантирования будущих астронавтов
совсем юные
они уже чувствуют томленье груди
они уже слышат шепот шорохов в своих детородных трубах
их звонкий смех
подтверждает судьбы согласие