Лиса и еж

Рина Ям
Лисица,наверное ,хитрой была ,
но все же не знала плутовка ,
как стойки ежи...соблазнить не смогла ,
хотя и старалась неловко.
А ежик ,ощерив колючки свои ,
мечтал о прекрасной соседке ,
с которой так страстны и ночи ,и дни
в постели ,в кустах и в беседке ,
и сидя на стуле , и лежа в окне
на зависть друзьям и соседям .
- Соседка , соседка ,вернись же ко мне ,
а лисы идут путь к медведям !

08/06/2014