Моя Метелица

Наталья Падалкина
Ты, моя метелица...
Девочка вся в белом!
Даже и не верится.
В апреле было дело...

Маленьким комочком
В жизнь мою пришла,
Сладкая красавица -
Доченька моя!!!

А теперь с накидочкой
Нежные движения.
Носочек тянешь правильно,
Повороты верно.

До чего старательно,
Сказочно прилесно...
Ты же моя умничка,
Девочка вся в белом!

Музыка утихла.
Шквал аплодисментов...
Лучшая из лучших
В вихре танца снежном!


Я тобой любуюсь!
Целой жизни мало!
Твои достижения -
Комплимент для мамы!!!