***

Сергей Мармоленко
Видно выпито вчера было немало,
Что не помню с кем и сколько пил.
Помню медленное вечера начало,
Первый тост, и рюмку, что разбил.

Уж, потом, когда развеселились,
Закружилась каруселью голова,
Как куражились, что черти в нас вселились,
Боже мой, кого ж я целовал!