когда мы вместе?

Анита Маяк
даже когда мы вместе,
мы
по-отдельности:
у каждого свои мысли,
планы;
и каждый умирает от своей
безысходности;
и не перед кем мы ничем не обязаны.

у кажого из нас свои
сложности,
от того мы внутри
изуродованны.
и мысли только о своей
ничтожности,
и вены из-за этого
перерезанны.