Третий Рим

Татьяна Русецкая
Духовно светел Первый Рим
Христовым Светом просвещенный,
Константинополь шёл за ним
Волною новой освященный!
Русь, окрестившись, расцвела
Святыми, Знамя подняла!
Будь Третий Рим благословенный!