ответ на шуточные стихи Хитрый план

Вераника17
Себинс Сергей
http://www.stihi.ru/2014/12/31/5693 (стихи были удалены)

Я скажу тебе, Серега:
План хитрющий!!! Будут строго
Под землей войска вести
Иль по водному пути.
А Лавров, зовущий к миру -
То все сказано плезиром.
И политика - не сказка,
То победная закваска.
Вовка ж знает что по чем
И каким открыть ключом.
Пусть ЕС от своих санкций
Получает сатисфакции.
Помолчит - но как ответит,
Что Европа вмиг заметит:
Будут яблоки жевать,
А америка летать
На батутах в космос лихо...
Ну какая ж тут шумиха.
Будут доллар поднимать?
Скажем так - а нам плевать
Перейдем мы на юани,
На рубли - ведь это ж "мани".
Все расчеты проведем
и за газ всем счет пошлем.
Покупайте за рубли -
Хоть снимайте все штаны.
Либо мерзните, ребята,
Не смотрите вслед предвзято.
Доллар - в печку на растопку
Будет больше только толку.
Пока пьешь стакан четвертый
Разбомбят вдруг Львов залетным.
Киев сморят газом нашим,
Чтоб ты ..екнулся, Параша.
Запорожская АЭС...
Как бы не был там звездец!
Все колдуют без России
На пиндосском "керосине",
Что покажется Чернобыль
Райским местом русофобам.
Яйценюх угля все просит
В ДНР - то бошку сносит...
Вдруг народ на самом деле
Раду разнесет  с метелью.
Денюх нет - там попрошайки.
Эх, в тюрьму бы эту шайку.
Наливай, Серега, пятый,
Чтоб пропал весь враг треклятый,
Чтоб ему в земле зарыться
Не во век освободиться.