скрип под ногами, старые доски

Последний Поэт
скрип под ногами, старые доски
обои в квартире тусклы и не броски
время съедает свежесть и краски
делает трещины , делает фаски

лица меняет жильцов и соседей
меняются темы от беседы к беседе
но остается всегда неизменным
дом 22 в переулке забвенном