Смешное о детях 4 Давай помолимся Дружок

Старое Перо
Давай помолимся Дружок,
Чтоб нас с тобою не ругали,
Я думаю, пошёл слушок,
Что мы с тобой здесь «наваяли»:
Разбили всё, что только билось,
Войдя в такой с тобою раж,
Что маме бедной и не снилось –
Теперь ответим за кураж!
Скули Дружок, а я заплачу
И может мама нас простит,
Мы сами создали «задачу»,
Но чувствую, что нам влетит!