сансара

Кэти Джулаева
жестокость, странные чары и месть; горсть подаяний чужих, хороводы и танцы отчаяния
в калейдоскопе немых, как так - тебя повстречала я, невозможно.
однако, вся эта чушь кажется чуть ли не жуткой.
я повстречала тебя. это мне кажется шуткой.
это всё правда смешно, даже - до боли знакомо,
будто когда-то давно я тебя видела, будто и в этих мирах я тебя встретила снова.
вот как когда-то сейчас руки взлетели/упали
случайность - одно дежавю. сотня - вот это едва ли
ты, как когда-то, ушел, помню - и мне это снилось
боже, за что в этот ад снова я переродилась
ты так упрям и жесток. снова ведешь меня к краю,
как заведенный, во снах имя мое повторяя