Ты ждать не обещала, но ждала...

Михаил Аспид Корсаков
Ты ждать не обещала,но ждала
Оплакивая мой портрет слезами
Как зло судьба распорядилась нами
В ночных кошмарах ты меня звала

Свиданки трое суток нам в обрез
Едва во вкус входили,не хватало
Но ты ждала и верила,как знала
Что без тебя я в петлю бы залез

Мы в письмах чувства мерили с тобой
Я помню приговор,струились слезы
Ведь этот пятерик нам рушил грезы
Когда из зала вел меня конвой

Ты ждать не обещала,но ждала
Скупое время быть в разлуке долго
Я выжил среди своры диких волков
Вернулся,зная сердцем ты звала...