Вот тогда я буду с тобой!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Когда зима подружится с летом,
  Или встретится осень с весной.
    Наступит когда конец света -
      Вот тогда я буду с тобой!

Когда горы превратятся в равнины,
  Или станет ручей рекой.
    Когда люди превратятся в машины -
      Вот тогда я буду с тобой!

Когда наша планета взорвётся,
  Или сравняется небо с землёй.
    Когда в мире смех разольется -
      Вот тогда я буду с тобой!

Когда пустыня станет песчинкой,
  Иль встретится Солнце с Луной,
    Когда вершина станет вершинкой -
      Вот тогда я буду с тобой!

Но этого никогда не случится,
  Не придёт день порою ночной.
    И остаётся лишь Богу молиться,
      Что я однажды буду с тобой!

        Юрий Тарасов.