21

Анн Арбор
Как старомоден прошлый век
С горжеткою на нафталине.
Как старомоден человек,
Вернувшийся к гончарной глине.
Но в волшебстве иных миров
Сквозит мучительная поза.
Твоих мидасовых пиров
Нет, не поэзия – но проза.