ТЫ

Наталья Ели
Смотри, как много здесь меня,
Хотя царить ТЫ должен на страницах,
Где рассыпаюсь снова я
В словах, глазах, осколках, лицах.

Смотри, как я ТЕБЯ люблю.
Как много слов! И все о том же...
Я память о ТЕБЕ храню,
Как легких пальцев бег по коже.

Смотри, как много звука здесь,
Хотя страницы молчаливы.
Тебя здесь нет - благая весть.
ТЫ далеко. Но ТЫ - любимый.

Смотри, как много здесь меня,
Хоть о ТЕБЕ я все писала.
Люблю. Люблю. Люблю ТЕБЯ.
От окончанья до начала.
Все о ТЕБЕ... Все для ТЕБЯ.