Любимая

Владимир Дементьев 42
               

                Ты как звездочка в ночи
                От Тебя идут лучи
                Излучаешь теплый свет
                Ты уже немало лет
                Да, бывает Ты вспылишь
                Этим нас не удивишь
                И обидчивой бываешь
                Долго зла не забываешь
                Но зато смеешься звонко
                Как задорная девчонка
                Чуткая и добрая
                Сердцем благородная
                Гордая, спокойная
                Сильная, достойная
                Стойкая и храбрая
                Скромная и мудрая
                Ты бываешь нежною
                И зимою снежною
                Ты как небо чистое
                Яркая, лучистая
                Ты как чистая вода
                Пить Тебя готов всегда
                Ты как воздуха глоток
                Ты как свежий ветерок
                Ты как солнце ясное
                Самая Прекрасная

                Для меня Ты самая красивая
                От Тебя исходит добрый свет
                Пусть Тебе здоровья, счастья, радости
                Хватит на ближайшие СТО лет