Когда в ларце несбывшихся желаний...

Леонова Любовь Анатольевна
Когда в ларце несбывшихся желаний
Я навожу порядок и учёт,
И призрачным, воздушным тем созданьям
Веду текущий счёт, -

Они как будто оживают снова,
И руки лёгкие на плечи мне кладут.
Как тени позабытого былого,
Своею жизнью в том ларце живут.