Любовь это...

Олечка Петровна
Любовь- это сон,любовь- это яд
И зря о любви, так все говорят,
Любовь- это фальш, всего лишь игра
От страсти кружится у всех голова.

От страсти сходить начинают с ума,
Бурлит в жилах кровь, время года- весна,
Любовь- это блеф, любовь- это лесть,
О ней только в книгах лишь можно прочесть...

Любовь не бывает на вкус или цвет,
И люди не с ней, встречают рассвет,
Лишь только к детишкам любовь нам дана,
И к нашим родителям в сердце она.