Напрасен поиск мой

Наталья Странная
Где та рука, тепло которой
мне будет ближе моего?
Напрасно я ищу того,
кто просто без причины дорог.

Где те глаза, что в душу смотрят,
и могут говорить без слов?
Где тот, с которым небо - кров,
кто дан судьбой и ею отнят?

Тот, кто обещан, но не встречен,
кто где-то есть, а может - был...
Кто без меня - меня любил...
Напрасен поиск мой и вечен,
тяжёл, но бесконечно мил.

04.01.2015