Заморозит

Анн Арбор
Заморозит, заметет, завьюжит
Перекутает в унылые снега
Ледяною коркой отутюжит
Снега залежалые стога
Затрещит морозом по проулку
Защемит в ракушку твой авто
Не уйти на зимнюю прогулку
Нос на улицу не высунет никто.