Стань моим спасеньем

Кравченко Наталия
Назвать бы ангелом,да не дал Господь
крылья...
Для бесноватой слишком много света...
Бежать бы по свету,упала от безсилья.
Одна судьба...одна всего планета.
Вселенной целой так хотелось верить.
Отдаться в руки,но теряю силы...
Опять душа уходит в тень без веры.
И нет там вовсе ни тепла ни воли...
Ты стань моим проводником,моим
спасеньем..
Ты покажи мне путь.дай опереться...
Пусть боль уходит.унося в забвенье...
Мне бы чуть-чуть душою отогреться...