Волхвы

Анн Арбор
Шаг за шагом, приближаясь к цели,
Сквозь пустыню, горы и болота,
Нам не веря и себе не веря
Вы шагали, потому что кто-то,
Кто-то свыше звездными строками
В небе вам маршруты осветил
Разве что ослушаться нам с вами?
Это выше наших с вами сил.