Мама! Мама! Папа снова пьяный

Владимир Степанов 4
Мама! Мама! Папа снова пьяный.
Звонит дочка, в голосе слеза.
Вновь сорвался, зАпил окаянный,
А ведь клялся - с пьянкой завязал.

Снова склоки, драки и скандалы.
Снова ревность и битьё посуд.
Снова пьяной памяти провалы –
Или разводиться через суд…

Жалко маме девочку – малышку,
При живом оставить без отца.
Бросилась домой, презрев одышку,
Чтобы урезонить подлеца!

Перекрёсток, а она на красный,
К дочке, успокоить, пожалеть!
И лежит – визг тормозов напрасный,
Рядом пронеслась старушка смерть.

Телефон достали – Мама! Мама!
Папа снова пьяный, приезжай!

Девочка, не плачь, у мамы травма,

Слышь, отец! …………………………………!!!
Ты дочь не обижай!
Пить бросай! И дочь не обижай!