Ссора...

Олсон Кристина
 Ссора, это очень странная штука.
 Она подла, как разлука,
 Она больна, как мука.
 Она терзает сердце,
 Как будто острота в перце,
 Больна, сильна, невыносима.
 Как будто, что-то режет вены,
 Словно ты посредине арены.
 Ты не знаешь, что делать
 В голове словно сирены,
 Мысли кричат как гиены
 И ты забываешь про все,
 Все ссоры улетают очень далеко.