Электронный паспорт

Екатерина Новомир
   * * *
Приготовил  нам Брюссель
Паспорт электронный -
Словно  самый хитрый хмель,
Натовский  зловонный!

Электронный паспорт  нам?!
В шею – микрочипы ?!!
Это мальчик? Нет. Мадам –
Компьютерная  «липа».

Это – лето? Нет. Зима –
Хакер  вдруг внушает.
С головой была страна,
А теперь? Фиг знает…

Вместо хлеба – тоже фиг.
Жуйте люди… травы.
Из болота пей, мужик!
Внушает чип лукавый.

Смотрим, едет… Президент
На  козе в  Европу?!
Микрочип  в один момент
Правду   взял и слопал.

Кто  в компьютере  чужой
Нажимает кнопку?
На  кого орёт козой:
Жлоб! Налей мне стопку?

Где паршивый официант?
Мне закуски – мало.
Поезд где?! Сожру стоп- кран…
О, микрочип лукавый!

И молчит, молчит страна.
Русь молчит святая.
Электронная  война?!
Мозг, душа – чужая...

Кто кому продался тут?
Не молчите, люди!
Электронный этот шут
Всех кто «за» погубит.

Он лишит жилища нас,
Россию  нам - загадит…
Бдительность нужна сейчас.
Всего  Святого ради!!!
    * * *
Нас давно зомбируют по чёрной
Если ты не защищён Крестом,
Грязь с телеэкранов бьёт проворно
В ум и в сердце - в твой Духовный
   и Бессмертный Дом!
     * * *
5.01.2015г.

СВЯТЫЙ БОЖЕ! СВЯТЫЙ КРЕПКИЙ!
СВЯТЫЙ БЕССМЕРТНЫЙ!ПРОСТИ и
ПОМИЛУЙ МЕНЯ(имя).ПРОСТИ и
ПОМИЛУЙ РОССИЮ и ВСЕ СОПРЕДЕЛЬНЫЕ
СТРАНЫ! СПАСИ,СОХРАНИ,ЗАЩИТИ
КРЕСТОМ ТВОИМ ЖИВОТВОРЯЩИМ!АМИНЬ!