Болтать о разных пустяках

Рина Ям
Болтать о разных пустяках ,
Сжимая телефон в руках ,
Ногой качать, смотреть в окно
И говорить, что всё равно ,
Что не ждала совсем звонка ,
А если занят, то -пока ..
А после губы искусать ,
Что продолжаю глупо врать ,
Что не могу сказать двух слов...
А вдруг услышать не готов...?

08.06.2014