Грустно каламбурю

Владислав Евсеев
Грустно каламбурю
(акростих)
       Игорю Кингу – на стих
             http://www.stihi.ru/2010/12/13/3167
    
Где друзья мои сегодня,
Ранняя моя весна?
Утро смотрит  серым взором,
Свет чуть виден из окна.
Ты вчера ушла спокойно –
Надоел мой вечный бред.
Очевидно, не способен,
Как-то защитить от бед…
Априори не желаю
Лаской вызвать интерес,
А привычно отпускаю,
Может, погоняет бес…
Бес – он парень очень хитрый,
Умудрился взять в полон:
Резов, ловок только с виду,
Юркнет – и растает он!