Мы и время...

Николай Батаев
Струится время,медленно,но верно,
оставляя в памяти следы.
Перемешались радости и скверна,
отложив в умах свои плоды.
То злое время, всех объединило,
то разобщило, вместе со страной,
затухает созиданья сила,
с растущей олигарховой мошной.
Нравственные ценности теряя,
выживает каждый по себе,
никто не видит,как сосед страдает,
покорившись,кем-то сломанной судьбе.
Мне сегодня жаль,что жизнь такая,
но во сто крат обиднее за тех,
кто жизни не щадил нас защищая,
а мы ворАм отдали их успех.