Страховка

Алексей Шашков 2
  Можно ли на ночь оставить машину?
Спорный вопрос.
Может быть утром на вашей машине,
не будет колес.
Может быть кто-то на вашей машине,
стекло разобьет.
И магнитолу сквозь дырку,
в разбитом окне унесет.
Чтоб не случится такому,
машину свою застрахуй.
И на стекле лобовом,
напиши застраховано;...