Не хотел,...

Синьор Риварес
Не хотел, но попался как кур.
Вот… увлёкся и что теперь делать?
До тебя было столько дур,
Да и сам я дурак – не измерить.

Полагая, что правлю тобой,
Над хвостом над твоим потешаясь,
Перестал я вдруг быть сам собой,
Каждый раз вдруг к тебе возвращаясь.

Я менялся – за разом… раз.
Я менялся… тебя узнавая.
И в потоке желанных фраз,
Приручился, свободу теряя.

Полюбил я тебя… как жизнь.
Полюбил я… как любят дети.
Об одном, я прошу… не забыть –
Ты теперь за меня… в ответе.