Люди приходят, люди уходят

Екатерина Одинцова 2
Люди приходят, люди уходят,
Оставляя в сердцах наших след.
Приходят нежданно, уходят внезапно
С нами прощаясь навек.

Жизнь убегает, а мы догоняем,
Нет нам дороги назад.
Время приходит- люди уходят
И дарят нам память вовек.

Время спешит невзирая на годы
Нами упущенных лет.
Годы прошли и время уходит,
Но жизнь продолжает свой век.